Button Home/Top


Fladenbrotpizza


1 rundes Fladenbrot
500g Thüringer Mett
200g Tzatziki
4 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
250g Feta
100g schwarze Oliven (trocken eingelegt)
Gyros Gewürz
Türkische Fladenbrotpizza

Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden. Beide Hälften mit dem Mett bestreichen.
Tzatziki in Klecksen darauf verteilen.
Mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und den Zwiebelringen belegen. Darauf den in Würfel geschnittenen Feta geben.
Zum Schluss die Oliven verteilen. Alles grosszügig mit Gyros-Gewürz bestreuen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder Rost legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-30 Min. backen (Umluft ca. 160 Grad) .
Öfter mal die Bräune überprüfen.

Aus dem Ofen nehmen, vierteln und servieren.

Druckversion im PDF-Format

Button Home/Top